expedicao-italia

Da Itália para a sua mesa.

Uma jornada pela origem dos ingredientes que fazem da nossa pizza uma verdadeira experiência napolitana. Entre fábricas e pizzarias, buscamos o que faz da La Braciera o que ela é.

#EXPEDIÇÃOITÁLIA2025

Manifesto da Expedição

Nossa busca pela autenticidade italiana.

"Não viajamos apenas para provar pizzas. Viajamos para compreender a alma de uma tradição milenar."

Nossa expedição à Itália nasceu de uma busca incansável pela autenticidade.

Em cada pizzaria visitada, em cada conversa com mestres artesãos, descobrimos que a verdadeira pizza napoletana é muito mais que massa, molho e queijo.

É história. É tradição. É o resultado de gerações que dedicaram suas vidas a aperfeiçoar uma arte que transcende o paladar e toca a alma.

82a13836-2bfb-4e08-b509-b8cf42de8fd1
Nossa equipe junto ao CEO do Molino Caputo desde 1924.

Tradição

Preservamos técnicas ancestrais passadas de mestre para aprendiz ao longo de séculos.

Qualidade

Apenas ingredientes DOP e IGP, selecionados nas melhores regiões da Itália.

Paixão

Cada pizza é uma expressão de amor pela arte culinária italiana.

Tradição

Preservamos técnicas ancestrais passadas de mestre para aprendiz ao longo de séculos.

Qualidade

Apenas ingredientes DOP e IGP, selecionados nas melhores regiões da Itália.

Paixão

Cada pizza é uma expressão de amor pela arte culinária italiana.

A Descoberta dos Segredos

Durante três semanas intensas, documentamos cada gesto, cada técnica, cada segredo compartilhado pelos mestres da Itália.

Aprendemos que a perfeição está nos detalhes: do tomate ao molho, do trigo a farinha, do leite ao queijo. A soma de tudo isso com o toque da La Braciera é o que chega na sua mesa.

ciao 2

Experimente o Resultado de Nossa Expedição

Pizza Provola & Croccante di Parma, feita com Pesto alla Genovese, Provola Affumicata,

Tomate Cereja semi desidratado, Crispy de Parma e Parmigiano Reggiano!

Burrata Italiana La Sorrentina com Crostini al Parmigiano Reggiano

Com todos os insumos italianos. Da Itália para a sua mesa.

Marcos da nossa Expedição a Itália

Como foi a nossa jornada pelos sabores e tradições da Itália.

Início da jornada
Nossa equipe sai do Brasil com a missão de trazer o melhor que a Itália pode nos fornecer.
08 de setembro, 2025
Ciao! Chegamos!
Não tem como não passar nos principais monumentos e vivenciar um pouco da história. E afinal? Essa Expedição também é cultura.
09 de setembro, 2025
Referências, é claro!
Comida boa não foi o que faltou. Voltamos com as malas cheia de referências e idéias do que podemos fazer por aqui.
09 de setembro, 2025
Plantação de tomates Ciao
Visitamos a Fazendo da Ciao, da onde saem os pomodoros que vão direto pra lata. A nossa lata especial La Braciera + Ciao.
10 de setembro, 2025
Fábrica Ciao
Visitamos a fábrica, da onde saem todos os nossas latas especiais La Braciera. Sabia que nós também temos uma lata especial? Se liga na próxima:
11 de setembro, 2025
Tomate Ciao La Braciera
Visitamos a fábrica da Ciao, da onde saem todos os nossos tomates. Sabia que nós também temos uma lata especial para a La Braciera?
12 de setembro, 2025
Latteria Sorrentina,
Berço de tradição e qualidade em laticínios. Cada detalhe desse processo com a verdadeira Fior di Latte força o cuidado e a paixão que queremos levar até sua pizza.
13 de setembro, 2025
E esse queijo defumado?
Eles mandam muito bem. Tradição passada de geração a geração.
13 de setembro, 2025
Caputo desde 1924
Conhecemos todo o processo: do trigo até o produto final.
14 de setembro, 2025
Napoli - Farinha Caputo
Visitamos um dos moinhos mais antigos da Itália. Em pleno funcionamento desde 1924. Da onde sai a nossa farinha que vai parar na casa de todos os nossos clientes. E claro, fechamos mais uma parceria para trazer ao Brasil o que a Itália tem de melhor para nos oferecer.
14 de Setembro, 2025
Novo contrato com Molino Caputo desde 1924
Visitamos um dos moinhos mais antigos da Itália. Em pleno funcionamento desde 1924. Da onde sai a nossa farinha que vai parar na casa de todos os nossos clientes. E claro, fechamos mais uma parceria para trazer ao Brasil o que a Itália tem de melhor para nos oferecer.
14 de setembro, 2025
Obrigado por nos acompanhar nessa jornada!
Quem sabe ano que vem a gente não se encontra denovo por ai? Até a próxima Expedição La Braciera.
20 de setembro, 2025

@labracierapizza

A Melhor Rede de Pizza Napoletana do Brasil 🍕🪵
🏆 35º Melhor do Mundo @50toppizza
🏆 2x Travellers Choice @tripadvisor
🏆 2x Melhores da Gastronomia SP #GoWhere
🏠 Jardins, Morumbi, Higienopolis, Santana, Tatuapé, Moema, Campinas

The access token could not be decrypted. Your access token is currently invalid. Please re-authorize your Instagram account.

Expedição LaBraciera © 2025

Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?